Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:35 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
У меня есть сны, под которые я уже отвела целую категорию, называются "сны про Михаила". Они снятся мне с периодичностью раз в несколько месяцев, и ничего уж тут не поделать, я смирилась.
Но сегодня Михаил превзошёл себя, снился мне полночи в крайне психически расшатанном состоянии, истерил, плохо себя вёл, и даже его тонкий звонкий социотип его не оправдывал.
Проснулась, будто всю ночь вагоны разгружала. Я недовольна поведением товарища в моей голове.

@темы: "Девять, десять, никогда не спите, дети"

23:59 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Как неожиданно и круто мы с Машей сегодня загуляли! А ведь ещё каких-то двенадцать часов назад мой выход из дома был сильно не точен.
Сначала мы поехали в Академический (впервые сознательно в моей жизни), и там было нормас. Сладкая вата, которую я хотела, но не ела по стечению обстоятельств уже года два. Адекватные люди и чудесная природа и чудовищно атмосферная церковь на отшибе, Гоголь одобряэ. Серёжки, почти такие, как я искала последние лет шесть.
Потом на сцену вышел Макс Покровский. Божечки, мальчик, солнышко, чудо, принц чёрного юмора, видела его в первый раз в жизни, но человек оставил потрясающее впечатление. Маршрутка Макса очень значительно проехала до соседнего двора, где и оставила, видимо, группу ночевать. Надеюсь, посуточные квартиры в Академе лучше, чем в Челябинске ХДД
Затем бар. А через полчаса "а поехали в Лавкрафт". В День города. Вечером. В центр. Доехали как Господь. Лавкрафт норм.
А оттуда на Площадь, где уже во всю пел дядя Володя. И салют под Чайф и танцы. Восхитительно.
Метро без давки. Узбечка со свободными местами. И маршрутка до дома в половину первого ночи.
День города оказался не таким уж страшным мероприятием с толпами народа и невозможностью выбраться из центра. Я доволен)

@темы: вам было важно это знать

08:05 

lock Доступ к записи ограничен

Usagi Chiba
Йа оданго!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:39 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Сегодня ночью мне снилось много интересной и неожиданной дичи, но самым запоминающимся был косплей Рыси: огромное шикарное фиолетовое платье с турнюром, корсетом и миллионом метров кружева, которое снималось за пять секунд через голову, складывалось в маленький рюкзак, а под ним помещались джинсы и футболка. Во сне я была в восторге. Да я бы и в жизни была в восторге)

@темы: "Девять, десять, никогда не спите, дети"

22:31 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"

~La danse des mots~

главная